TO-left

TITULARES

latest

Atlético Nacional venció 2-1 a Bucaramanga

Pese a que la selección de Bucaramanga empezó mucho mejor y creó diversas situaciones de gol, Atlético Nacional se llevó la ventaja con el p...

Pese a que la selección de Bucaramanga empezó mucho mejor y creó diversas situaciones de gol, Atlético Nacional se llevó la ventaja con el primero gol.

Jarian Barrera colgó al portero Jefferson Martínez para decretar el 1-0 a los 11 minutos de haber empezado el encuentro. Tras esto, el equipo del Topo Guillermo Sanguinetti no pudo controlar el encuentro, así fue como encajaron el segundo tanto a los 40′ por obra de Deinner Quiñones.

Cuatro minutos después, Germán Gutiérrez marcaría el descuento e ilusionaría a los hinchas de Bucaramanga; sin embargo, en los descuentos del primer tiempo, Steve Makuka fue expulsado.

En la segunda mitad del partido, ninguno de los equipos creó situaciones de gol y así terminó el encuentro. Atlético Nacional subió al cuarto lugar con 21 puntos; mientras que Bucaramanga se quedó en el puesto 16 con 11 unidades