TITULARES

latest

BINACIONAL DE JULIACA CAMPEON NACIONAL

No pudieron ni en su cancha, en un Matute repleto de hinchas blanquiazules, Binacional celebró su primer título pr...

No pudieron ni en su cancha, en un Matute repleto de hinchas blanquiazules, Binacional celebró su primer título profesional desde su ascenso a la Liga 1 a pesar que perdió 2-0  en el global se coronó con un 4-3 a favor del cuadro de Juliaca.

Como se sabe n la previa del partido, Pablo Bengoechea dijo que tenían calculado hacer uno gol cada 30 minutos y casi se le cumple. Sin embargo, a diferencia de otros encuentros, ahora los blanquiazules no estuvieron finos en la definición, o si no que lo diga Federico Rodríguez quien se falló dos goles.

En los 34 minutos, Luis Cachito Ramírez apareció para anotar el 1-0 y despertar la ilusión de voltear la serie. El sueño íntimo se agrandó a los 77' cuando John Fajardo anotó en su propio arco y cerca del final, Federico Rodríguez pudo convertirse en el gran salvador, pero se falló y el tiempo no le alcanzó para revertir la llave.
Con el resultado, Binacional ganó en el global 4-3 y se coronó campeón nacional 2019.