Page Nav

HIDE

Left Sidebar

TO-left

TITULARES

latest

¡Tacna en los ojos del mundo! Según la guía de viajes y gastronomía Taste Atlas consideró al picante a la tacneña entre los mejores platos con vísceras del mundo

  El día de ayer la guía virtual de viajes y gastronomía Taste Atlas, publicó la lista de los mejores 50 platos cocinados con vísceras y ent...

 


El día de ayer la guía virtual de viajes y gastronomía Taste Atlas, publicó la lista de los mejores 50 platos cocinados con vísceras y entre ellos en el puesto 40 encontramos al plato que todo tacneño conoce y come en reuniones familiares, Picante a la tacneña.
Este plato es elaborado con ingredientes como: vísceras de res, guata, mondongo, ají panca, papa, orégano. Este delicioso plato va acompañado de pan marraqueta y vino de chacra.
Además recordemos que el anticucho de corazón también destacó en el top de los mejores 50 platos para orgullo de todos los peruanos
🇵🇪
.



Tacna