TO-left

TITULARES

latest

PERÚ OBTIENE 4 MEDALLAS EN PANAMERICANO DE ATLETISMO U20

La selección peruana Sub-20 de Atletismo consiguió cuatro medallas en el Campeonato Panamericano de la categoría, que se disputó en la ciu...

La selección peruana Sub-20 de Atletismo consiguió cuatro medallas en el Campeonato Panamericano de la categoría, que se disputó en la ciudad de Mayagüez, Puerto Rico, del 4 al 6 de agosto.

El Estadio Centroamericano José A. Figueroa Freyre fue el escenario de la consagración de la peruana Verónica Huacasi en los 3 mil metros con obstáculos damas. La integrante del Programa de Apoyo al Deportista (PAD) del IPD hizo un tiempo de 10m 23s 60c para subirse a lo más alto del podio. No fue la única presea de Huacasi, que también conquistó el bronce en la prueba de 5 mil metros damas, al cronometrar 17m 20s 74c.

Mientras que las de plata llegaron gracias a Anita Poma, quien forma parte del PAD, en los mil 500 metros con 4m 18s 28c; y a Elvis Companocca, quien en los 5 mil metros tuvo un registro de 14m 45s 85c.

Este evento internacional contó con la participación de atletas de 30 países y sumó puntos para el ranking continental.