TO-left

TITULARES

latest

EL REAL MADRID SACÓ DE CARRERA AL MANCHESTER CITY

Para muchos conocedores de fútbol fue una final adelantada.Trás una infartante definición por penales Real Madrid eliminó al actual campeó...

Para muchos conocedores de fútbol fue una final adelantada.Trás una infartante definición por penales Real Madrid eliminó al actual campeón del torneo europeo.

El cuadro madridista adelanto el marcador de 1-0 gracias al tanto del brasileño Rodrygo a los 12 minutos iniciado el encuentro, el empate vino a los 76 minutos de un potente disparo de Kevin De Brunet puso la paridad donde desató la alegría de todos los aficionados que se dieron cita al Etihad Stadium con este resultado se fueron al descanso para dar paso a la tanda de penales. Kovacic y Bernardo Silva fallaron para los del "City" y para los españoles Luka Modric falló su ejecución.

El cuadro de Ancelotti venció por 4-3 en penales a los dirigidos por Guardiola Carlo Ancelotti: "Me encanta mi equipo" No hay otra forma de ganarle una eliminatoria a Manchester City. "Luchamos, sufrimos, hubo compromiso y defendimos bien. Me encanta mi equipo", sentenció Carlo Ancelotti.