Este viernes desde las 6:00 a. m., el Parque de la Familia del distrito Gregorio Albarracín será escenario de la preparación del cebiche más...
Este viernes desde las 6:00 a. m., el Parque de la Familia del distrito Gregorio Albarracín será escenario de la preparación del cebiche más grande del sur del Perú, en conmemoración del “Día del Ceviche Peruano” y el primer aniversario de la Asociación de Restaurantes y Cevicherías de Gregorio Albarracín.
Así lo informó Juan Carlos Yucra Ticona, presidente de dicha asociación, quien precisó que se utilizarán 500 kilos de pescado bonito y jurel para elaborar el emblemático plato. La preparación estará a cargo de unas 70 personas, entre representantes de 13 cevicherías y estudiantes del Instituto Gastronómico Egatur, con el respaldo de la municipalidad albarracina.
El cebiche estará listo alrededor de las 10:00 a. m., y se espera repartir entre 2,000 y 5,000 raciones a los asistentes. La invitación está abierta al público en general, según se anunció en una conferencia de prensa ofrecida este jueves en la cevichería Costa Sur.