El ministro de Comercio Exterior y Turismo, Edgar Vásquez apuntó que se han reunido con 10 asociaciones de los diferentes tipos de restaur...
El ministro de Comercio Exterior y Turismo, Edgar Vásquez apuntó
que se han reunido con 10 asociaciones de los diferentes tipos de restaurantes
para trabajar en los protocolos y estrategias que permitan el reinicio de actividades con
atención en el salón.
Vásquez
señaló que en el Consejo de Ministros se está trabajando en las actividades
económicas que van a estar consideradas en el reinicio de operaciones en la
Fase 3, en la cual están los restaurantes con atención en sus locales.
“Depende de
la decisión del Consejo de Ministros, es un colegiado, pero yo creería que hay
una alta probabilidad que en el mes de julio ya tengamos la posibilidad con
aforos restringidos y los protocolos adecuadamente implementados”, afirmó el
ministro
Asimismo,
el Mincetur indicó que el sector restaurantes ha demostrado estar a la altura
de la situación en la primera etapa del reinicio de sus actividades con la
entrega a domicilio.