TO-left

TITULARES

latest

Melgar venció 1-0 a Alianza Universidad

FBC Melgar venció 1-0 a Alianza UDH, en el cierre de la fecha 14 del Torneo Apertura. El mexicano Omar Tejeda, anotó el gol agónico en los d...

FBC Melgar venció 1-0 a Alianza UDH, en el cierre de la fecha 14 del Torneo Apertura. El mexicano Omar Tejeda, anotó el gol agónico en los descuentos del partido, mientras Alianza UDH terminó jugando con 9 hombres por expulsiones de Flavio Gómez (47′) y Leonard Pajoy (49′) cuando se inició el segundo tiempo.

Melgar, sacó la ventaja que buscaba en los últimos minutos del partido ante Alianza Universidad para quedarse con los tres puntos de la fecha 14 del Torneo Apertura.

El primer tiempo fue muy parejo para ambas escuadras que buscaron abrir el marcador desde el arranque del partido.

Diego Morales, tuvo una actuación impecable durante todo el compromiso, evitando todas las intenciones de gol que tuvo Melgar con los espacios generados por las rojas. No obstante, en los minutos extras, no logró atajar el único tanto del partido.

El encargado de colocar el 1-0 fue Omar Tejeda, que lanzó un remate cerca al palo izquierdo, tras el intento de Irvén Ávila. Así, Melgar sumó 19 puntos y escaló a la posición 11, mientras Alianza UDH se quedó en el octavo lugar con 21 unidades.