TO-left

TITULARES

latest

Argentina venció 1-0 a Ecuador con gol de Lionel Messi

La Selección Argentina venció por 1-0 a la Selección Ecuatoriana por las Eliminatorias Qatar 2022 en la Bombonera de Buenos Aires. En el enc...

La Selección Argentina venció por 1-0 a la Selección Ecuatoriana por las Eliminatorias Qatar 2022 en la Bombonera de Buenos Aires. En el encuentro que marcó el comienzo del camino de la albiceleste rumbo al Mundial Qatar 2020.

A los 10 minutos de juego, Lucas Ocampo ingresó al área y fue derribado. El árbitro Tobar tocó el silbato y señaló el punto medio del área.

Lionel Messi fue el autor del único tanto en el que transformo un penal a favor del equipo albiceleste en el minuto 12. Desde aquel momento y hasta el final del encuentro, ambas escuadras pelearon por la posición del balón generando muchas faltas y pocas ocasiones de gol.

El próximo rival del conjunto que dirige Lionel Scaloni será Bolivia y jugarán este martes 13 de octubre.