Page Nav

HIDE

Left Sidebar

TO-left

TITULARES

latest

" LA PIURANITA " GANA CONCURSO NACIONAL DEL CEVICHE

La región de Tacna se hizo acreedora al título del mejor ceviche 2021 a través del concurso nacional organizado por la Asociación de Restaur...


La región de Tacna se hizo acreedora al título del mejor ceviche 2021 a través del concurso nacional organizado por la Asociación de Restauradores Marinos del Perú (ARMAP)realizado el 24 al 27 de junio en conmemoración del Día del Ceviche. El reconocimiento lo obtuvo el restaurante-cevichería La Piuranita .

Rosa Amelia Reyes es la cocinera y propietaria del restaurante, quien hace días envió un video de tres minutos donde preparó un ceviche con insumos netamente tacneños a la asociación. Donde el restaurante la Piuranita entró a los tres finalistas, asimismo, ganó dicha categoría que la hizo acreedora a la Cuchara Peruana de Oro, el cual fue otorgado en una sencilla ceremonia el lunes en la capital de Lima.

De esta forma, se convirtió en un orgullo tacneño y digna representante de su gastronomía.


Redacción: Nely Quispe Tonconi

Tacna