El evento se denomina “Reactivación de la culinaria peruana con calidad” y es organizado por la Gerencia de Gestión Ambiental de la Muni...
El evento
se denomina “Reactivación de la culinaria peruana con calidad” y es organizado
por la Gerencia de Gestión Ambiental de la Municipalidad de Tacna, el cual se
desarrollará el próximo martes 21 de junio desde las 10:00 a.m. en el Teatro
Municipal.
La finalidad
del evento es reactivar al sector gastronómico en Tacna. Asimismo, en el
temario se abordará:
-Uso
de campaña extractora de humo con filtro, horno ecológico, trampa de grasa y
sus efectos en el ambiente.
-Manejo
adecuado de la segregación de residuos sólidos en los restaurantes y manipulación
de alimentos en locales.
-Obtención
de licencia de funcionamiento para la apertura de negocio gastronómico.
Para
la realización del evento se han sumado tres empresas privadas, quienes en
conjunto con el área mencionada de la MPT, apuestan por el rubro gastronómico: Egatur,
Incotec y Radio Positiva.