TITULARES

latest

DEPORTISTAS DE LA UNJBG DESTACAN EN JUDO Y ATLETISMO

En la UNIVERSIADA Lima 2022, deportistas de la Unviersidad Nacional Jorge Basadre destacaron en las disciplinas de judo y atletismo.   ...

En judo, la UNJBG logró obtener la medalla de oro con la participación de Luis Germán Paucar Rojas y una medalla de plata que obtuvo Piero Ara Romero, en la categoría avanzados. En el campeonato de judo novel, la estudiante María Inés Quijandria Arias obtuvo la medalla de bronce en 63 kilos.

En la disciplina de atletismo, Ariana Guillén Castro obtuvo la medalla de oro al ocupar el primer puesto en salto alto, Leonardo Sáenz Cárdenas obtuvo medalla de bronce al obtener el tercer puesto en 110 metros con vallas avanzado.

Las competencias se desarrollaron durante el último fin de semana en la capital limeña.